快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

2018重磅歪歌——“全世界都在说云南话”!

视频在文末噢!!!

 图文作者:包谷叶

DOUBILITY  BROTHERS

大家好,本周呢雀人兄弟,我们要放一个大招,一首久违呢歪歌哈哈哈!惊喜吗?意外吗?而且内容就是关于方言和世界呢关系,当全世界都在说云南话,格是很震撼?

关于本期内容,包谷叶在这里要陈述两个感谢声明——

*首先,这首歪歌的MV要感谢“橙仙声”!他一手包办了创意,拍摄以及后期制作,他就是一股生猛的力量!在此,要对“橙仙声”表示由衷地感谢!

*其次,要感谢老费(费利民)的倾情演出,一个没有头发的实力派演员不是个好公交车司机!再次致谢!

看过今天呢视频,你们也许会意识到,在辣么多人才和好友的热情帮助下,有些大事正在悄悄呢发生……等着,快乐声产线拿出更好呢作品。

DOUBILITY  BROTHERS

嗯,除了送给你们歪歌,还有大礼要送出,这是一个双重惊喜呢星期四,就问你们爽不爽?!

“大圣轮回”惊喜好礼送不停!!!


哪哈抽奖时间是2018年10月19日00:00:00-10月21日23:59:59(3天)咋个抽奖玩家在活动期间,登录任意区服,即可获得一次抽奖机会,有机会领取iPhone XS MAX、京东卡。


仔细阅读以下小贴士有助于你赢iPhoneXS!·活动期间,玩家每日登录任意区服即可获得一次抽奖机会。(每日一次)·活动期间,玩家每日在《大圣轮回》充值任意金额即可获得一次抽奖机会。(每日每个用户最多可通过在《大圣轮回》充值获得三次机会)· 获得实物的玩家请填写相关物流信息,收件人姓名、电话和地址。

 

除了iPhone还有啥?

L2 六小龄童亲笔签名书籍L3 200元京东卡L4 100元京东卡L5 200积分L6 100积分L7 神秘礼包……

等啥呢?还不赶紧ke抢~~~



本MV由“橙仙声”创意兵团拍摄制作

点击播放视频

点击阅读原文,礼品重不重?猴哥送iPhone

您可能还会对下面的文章感兴趣: