快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

(周运)吉特每周星座运程10.30-11.5

克里斯托弗·伦斯特罗姆,美国著名占星师、占星作家,从业超过35年,出版多本书籍、创立占星网站及教学项目,在多个媒体开设专栏。主要风格为事件指导。

转载请注明星译社及译者。如文章内没有特殊说明,均同时参考太阳和上升星座。

吉特每周星座运程10.29-11.04——译者:独立重复试验

★★★整体星相:世事难料★★★

10月31日,金星与天王星对冲,你将独自战斗。几个星期以来,你都有这种无力感,你以为是你的伙伴,结果对方却让你陷入孤立无援的境地,这个星期,这一点会更加明显。也许他们是善变的,也许是两面派,也许他们就是被另一个更聪明、更耀眼的人所吸引。金星逆行时,恰恰是解开束缚的时候。放手吧,因为他们就是不会再像从前一样围绕在你身边。现在是你展示自己的时候,说不定,你会吸引到一群更多更适合你的人。

★★★白羊座★★★

很显然,你和某人已经渐行渐远。也说不上来是难过还是失望。你们想要去的未来不一样。有些人终究是过客。别人走进我们的生活常常是为了触发一些事件,你不能想着去改变他们。请以轻松乐观的心态去道别,互相祝福。前方有可能有更好的人在等着你,也许没有。不过,现在,你最好独自前行。

★★★金牛座★★★

金星逆行时,不要强行去寻求一个答复或承诺。行星变化有时都像是政权变化——它们许诺一个崭新的未来,但是又完成不了,这时便是最坏的时刻。你最好等到12月中旬之后再开始追求你想要的东西。届时,金星将停止发神经,水星也恢复顺行,所有的事情都乖乖听你安排,不用再担心它们突然朝着你不希望的方向发展。

★★★双子座★★★

10月29日,水星与木星相合,你可能会得到一条不同寻常的信息。这可能与一个棘手的谈判、正在进行中的交易或是还未敲定的协议有关。你想要占据优势,所以决定保密吗?最好不要。水星不仅在第二天会换到另一个星座(这通常会带来变化),它在11月17日还会开始逆行。不懂?这个事情没有你想象的那么简单,你过早做出行动会让自己吃亏。

★★★巨蟹座★★★

你以为你已经解释清楚了所有的误会,但是在10月31日,金星与天王星的对冲会告诉你,一切还没有结束。你的第一反应是去把事情拉回正轨,别这样做。对方根本不领情。其实之前有一些征兆了,但是他人并没有明说,你也没有听进去。还是尽你所能去收拾残局吧,然后再继续前行。你应该关注未来,而不是无法挽回的过去。

★★★狮子座★★★

拖后腿了?10月31日,金星与冥王星对冲时,你的情况确实是这样。你的本意是帮助你所爱的人,但是善意有时候会带来坏的结果。也许,最糟糕的是,你早就预料到了那个坏的结局。不过没关系,大家都知道那个人是个好人,你不用因此愧疚或是尴尬。大家或许也都知道真相。你可能会付出些昂贵的代价,就当作是生活给你上了一课吧。

★★★处女座★★★

与客户保持密切联系,保证你们在项目上的进度一致。你有很大的空间可以自由发挥,确保不会发生你不想要的“惊喜”。如果你可以用你出色的才能去让对方发出赞叹,那真是太好了,但是你也要明白,上级领导或客户是很难取悦的。他们常常小题大做,随意更改想法,这也是为什么你要让他们知道你都做了些什么事情,以及为什么要这么做。

★★★天秤座★★★

10月31日,曾经错过的卖方、雇主或是一个有机会进一步发展的对象可能会联系你。之前他们拒绝你的时候你真的很难过很沮丧,所以,当你再次得到他们的消息的时候,你会非常开心和激动。但是,花点时间观望一下。你真的还想要那样的关系吗?我想说的是,这可能不是你的第二次机会。大胆说出你的想法,看对方是怎么回应的。你希望自己的实力是被认可的,而不是被当作备胎。

★★★天蝎座★★★

10月29日,木星与水星相合,你会得到一个特殊的人的支持。未雨绸缪总是好的。我提醒你,他可能不会公开地表达对你的支持。可能是因为你太特立独行了,可能是对方正在处理一件棘手的事情,反正你们不能同时出现在一间屋子里。无论如何,你要坚守信念,所有的事情都是可以解决的。12月9日,是最适合你做出实际行动的时候。

★★★射手座★★★

你坚信,我们每个人来到这个世界上都带着独特的使命,而属于射手座的那一条道路永无止境,没有上限。有时候你太投入在赶路上,会错过某些东西,这是你在本周必须要注意的。作为一个火象星座,你有自己宏大的理想,但是你有没有想过,达成自己的愿望,其实比你想象中的要简单。考虑一下这个问题,重新审视回顾一下自己每一天的生活。你可能会发现,自己一直在寻找的东西就在眼前。

★★★摩羯座★★★

事情不会总是朝着你希望的方向发展,不必强求。你觉得自己是罪魁祸首,你希望能挽救这个混乱的局面,但是现在并不是好时候。冷静下来,理智一点,晚点再说。12月12日我看就不错。看起来还有很久,但是那个时候水星恢复顺行,还有一个和谐的六分相,你会更容易更轻松地朝着你的目标行进。你一定会收获一个特别好、特别满意的结果。

★★★水瓶座★★★

黎明之前的黑暗。10月31日金星逆行回天秤座,一个支持者可能会离开你。11月6日天王星换座,预示着又有人会违背他对你许下的诺言。你很想要放弃了,我能理解,但是请你再坚持一下,还有很多关键的行星在背后支持着你。记住,你可是一个固定星座。坚持住,深呼吸,多与他人谈谈心。你的援兵11月9日就会赶来。

★★★双鱼座★★★

千万不要匆忙地开始又匆忙地结束。现在有行星在逆行和换座,你很容易犯这样的错误。10月30日,水星来到你星盘里的最高点,这可是好消息。但是,水星在11月17日将会开始逆行,事情很可能发生意外的转变。你好像一直都没有等到合适的时机,所以全部的计划也停滞不前。不过放心,所有的事情都会在年底前解决好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: