快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

秦岭奇观|人间天境醉美【天竺山】赏红叶、摄影、自驾一日游

因秋的美、秋的韵、秋的柔、秋的景

静美、旖旎、阑珊


入眸、入心


也入了时光的画卷。


当秋叶飞舞时、有着细细的、浅浅的声音

像一首灵韵的小诗、叩响了心扉


柔美、轻盈、洒脱

《天竺摩霄》诗云:

拔出群岚数万里,青天象外露奇峰。

悬岩向背疑风雨,绝顶阴晴变夏冬。

罗列儿孙排玉笋,撑持砥柱现芙蓉。

仙缘有份谁修到,下界声传古寺钟。

这首诗把"天竺摩霄"刻画得惟妙惟肖,突出了天竺山之高--手摘星辰,天竺山之奇--鬼斧神工,且将山上山下景物不同和气温差别,也融入了所描绘的诗情画意之中。


天竺山简介


天竺山国家森林公园,为国家AAAA级旅游景区,位于陕西省山阳县城东南部30公里的天竺山镇,鹘岭以南、郧岭以北,东大门在法官镇僧道关村,距西安市170公里,距湖北省十堰市135公里。


天竺山崔嵬而奇险,闻名遐迩,主峰海拔2074米,境内山峦叠嶂,奇峰林立,山势陡峭,风光秀丽,既有华山之峻险,又有黄山之奇幽,是山水秦岭中一颗璀璨的明珠,素有"秦岭奇观"之称。天柱摩霄为丰阳八景之一,其宛若擎天之柱,崛地而起、直插云霄,堪称"秦岭一绝",刀背梁如刀削斧劈,左临徒崖,右是绝壁,最为壮观的是"天竺云海",雨过天晴,团团白雾汇集山腰,向开铺展弥漫,霎时形成波涛滚滚的海洋,好似"水漫金山"。



天竺摩霄为山阳八景之一,天竺山自然景观之极佳处。来到北峰大顶北侧绝壁处,即可看到一座天然石柱崛地而起,宛若擎天之柱。柱体呈圆形,高近300米。



天竺云海天竺山最高海拔2074.4米,最低海拔1255米,山有七峰相对,主峰有北峰大顶山、东峰铁钟坪、南峰虹池梁、西峰松树荡。一年四季,峰隙间云雾缭绕,奇峰怪石,古松悬崖,和神秘道观常常淹没在茫茫雾霭之中,时隐时现,依稀可见,如临仙境。



天竺山、摄影、自驾一日游特价活动、约起!

走进秦岭秘境

感受大自然神奇之魅力

——康乐自驾.永远相伴

期待报名

行程安排

1)早上7:00在丈八东路八院门口东侧集合,上长安立交绕城高速,沿西潼上沪陕高速公路前行至商洛方向,然后走福银高速至山阳方向到达天竺山景区,全程约170公里,车队大约行进两小时。

2)到达景区后统一乘索道上天竺山,高空欣赏雄伟独特的地质地貌奇观,风光无限,观第四纪冰川地质奇观……,美不胜收。大约游玩两小时。

3)下山后停车场集合,驱车前往"漫川古镇"(约30公里,驱车需30分钟),吃"漫川八大件",餐费AA或自由用餐。

下午散团,返回西安。

自驾线路: 由西蓝高速G40/G70行驶大约80公里,上G70福银高速,行驶近60公里, 下天竺山出口。

报名须知

【活动时间】:

第一期:11月3日  第二期:11月10日 

(报名以打款为准);

【收费标准】:180元/成人、80元/儿童;

【费用包含】:景区门票、往返索道、三十万个人户外意外保险一份、领队费、导航车费、对讲机、医药包等;

【费用不含】:车辆加油费、过路费、停车费及行程未注明的费用;

【咨询电话】:029-68998707  18591915800   

【报名方式】:编辑短信{姓名+身份证号+车牌号}发送至 18591915800 进行报名登记;

【办公地址】:西安市雁塔区丈八东路、路北1号曲江八水;

【集合地点】:早上7:00,丈八东路八院门口东侧集合;

【适合人群】:8岁-65岁人群,身体健康;

注:

1)、本次为打包活动,所有证件无效;

2)、报名参加活动者,转发活动贴7天以上的,赠送价值100元自驾游护照一本;

【 招 聘 】

【兼职领队、文员编辑、市场营销】


旅行必备

小贴士:

【认真阅读】

1)、必备证件:身份证、行驶证、驾驶证、内存卡、冲电器、银行卡、现金等;

2)、常用药品:感冒药、消炎药、创可贴、头痛粉、晕车药等提前备好;

3)、拍照必备:披肩、丝巾、帽子、亮色的外套、裙子、墨镜等(女士懂得);

4)、服装要求:山里温差较大,防寒服、运动鞋、雨具、防晒霜、洗具用品必备;

注:

1)、天竺山海拔2073.98米,相对高差1200米,登起来相对费力一些,偶有陡坡,登起来也不是全无难度,一般游客要休息四到五次方可登顶。

2)、最好自带饮用水

注意事项

1、因天气等客观因素,俱乐部本着安全第一的原则,活动有可能因此取消或改变出行路线,将会在出行之前通告大家,敬请留意,并相互转告,或者领队根据实际情况在征询了大家意见的基础上临时修改计划 。

2、活动中要听从领队的安排指挥, 参加人员必须要有户外精神。要求做到勇敢、团结、互助宽容、环保等等。严禁擅自脱团活动或做出有损他人安全和公众利益的举动,违者责任自负。

3、户外活动有风险,请根据自身情况酌情参加,出现问题,责任自负。

4、严禁酒驾,切忌跟当地老乡发生任何冲突,尊重当地习俗;如发生矛盾,请尽量屏蔽词语让克制,尤其不要说脏话!!!

5、保持车队距离,禁止前后超车,安全行驶。

6、所有参加车辆请提前加满油,以免路上耽误行程。

7、如遇人力不可抗拒因素,如塌方、路阻、车辆故障,当地政府行为等造成行程延误,而不能完成上述景点,责任不在组织者,组织者不承担赔偿责任,由此产生的超支费用由游客自理,但我们会积极配合解决。活动中若因个人原因发生事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,参与者需根据自身情况通过保险等方式化解风险,参与者对此充分明白,并理解接受。

特此声明

免责声明

【西安康乐自驾俱乐部】自驾游单车及成员组团协议:

1、由于自驾游活动是由私家车的爱好者组成,因一切的户外活动都有自身的风险性,请酌情报名参团。

2、由于自身原因造成车辆途中不能行驶的,俱乐部帮联系就近高速部门,所产生费用由自己担负。

3、有不适合参加自驾活动者,如-心脏病-冠心病-高血压等患者请不要报名参团,如隐瞒不报,后果自负!

4、如有驾驶不当,发生碰车,摩擦等交通事故不能前行的,自行与当地交警部门联系,自行解决,待处理结束后,然后前往目的地。

5、活动过程中因擅自改变行程线路未经领队同意的,由自己承担相应所有后果及费用。

6、在活动过程中要求离队的成员及车辆费用不退,离队后发生的任何事情与组织方无关。

7、参加本活动的成员均为具有完全民事行为个人,未成年应该在其监护人或委托监护人带领下参与,活动给每一位成员均购买正规的个人户外旅行保险,本活动属于网络自发性活动,网友自主选择参与,活动中发生的任何人员伤害损失均由保险承担,组织方不承担。

8、凡是参加人员都属于志愿参加,户外活动有诸多不可控因素,不同的活动地理环境、危险度各不相同,请根据自己状况选择参加;选择参加活动,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担户外活动中的所有风险,包括利用交通工具及其他第三方设施的风险;对于活动中可能出现的意外事故,属于不可预知或即使预知也无法避免的安全事故,由投保的保险公司承担意外伤害保险赔付,组织者及俱乐部的管理不为此承担责任;如因报名者个人不遵守活动规定和要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责!

凡报名参加活动者均视同接受以上条款,如出现任何问题按以上条款执行。

【特此声明】

版权声明:部分资料图片来源于网络,如涉及版权问题,请作者持权属证明与我们联系,及时删除


最近有去的朋友欢迎下方留言分享



转载是一种动力 分享是一种美德

关注我们

公众号ID:zijiaqun

西安康乐户外运动有限公司

目前100000+人已关注加入我们

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: